Новочеркасск Вторник, 12 Ноября
Общество, 20.06.2018 12:24

Муниципальная инспекция Новочеркасска нашла виновника незаконной свалки на улице Железнодорожной

В Новочеркасске вычислили виновника несанкционированной свалки на Железнодорожной улице.

Некий водитель выгрузил строительный мусор в совершенно непредназначенном для этого месте – на территории общего пользования улицы Железнодорожной, - сообщается на официальном сайте городской администрации. Специалисты управления муниципальной инспекции администрации Новочеркасска вычислили нарушителя и теперь ему грозят штрафные санкции. В отношении водителя уже составлен протокол о правонарушении, который будет рассмотрен на заседании административной комиссии, где и будет принято решение о назначении штрафа.

Администрация Новочеркасска напоминает, что согласно действующим правилам благоустройства и санитарного содержания в городе запрещено выгружать любой вид отходов на территории общего пользования. Для сбора бытового мусора установлены контейнеры, крупногабаритный мусор можно складировать в мульды, а строительный мусор утилизируется на специальных полигонах.

Ранее после публикаций «Блокнота Новочеркасск» коммунальщики вывезли мусор с Аксайской и Социалистической, департамент ЖКХ Новочеркасска славно поработал

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
водительНовочеркассксвалкаштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое