Новочеркасск Вторник, 25 Июня
Происшествия, 07.08.2018 09:23

Молодой мотоциклист погиб под колесами бетономешалки на выезде из Новочеркасска

На выезде из Новочеркасска, в жутком столкновении грузовика и мотоцикла, погиб 22-летний парень.

Смертельное ДТП произошло вчера, 6 августа, около 18:50. По предварительной информации, бетономешалка на базе грузового автомобиля МАЗ, ехала со стороны Ростова-на-Дону, и стала поворачивать влево, в сторону станицы Грушевской. Водитель миксера при этом не пропустил мчащийся на высокой скорости встречный мотоцикл «Yamaha», за рулем которого находился 22-летний молодой человек. Пытаясь сгладить удар, парень «положил» мотоцикл, однако сам попал под колеса МАЗа.

Грузовик фактически раздавил мотоциклиста, от полученных травм молодой человек скончался на месте аварии. Сейчас по факту ДТП, унесшего жизнь парня, ведется проверка, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Фото DonDay

Ранее в Новочеркасске страшное ДТП по вине пьяного украинца унесло жизни двоих человек, автомобиль «Фольксваген Пассат» на бешеной скорости ехал из Мишкинской в Новочеркасск. На въезде в город водитель «Пассата» пошел на обгон «Газели», для чего выехал на встречку. Увидев встречную машину, автомобилист резко вернулся на свою полосу движения, где и врезался в зад грузовой «Газели»

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ДТПНовочеркасскмотоцикл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое