Новочеркасск Вторник, 18 Декабря
Происшествия, 01.08.2018 12:13

Объятый пламенем грузовик на трассе под Новочеркасском попал на видео

На трассе Новочеркасск – Каменоломни на полном ходу загорелся самосвал.

По предварительной информации, вчера, 31 июля, в районе поселка Верхне-Грушевский, в движущемся самосвале загорелся груз. Пожар произошел около 16:30, по словам очевидцев, грузовик ехал в сторону Новочеркасска, перевозя пиломатериалы. Неожиданно груз загорелся, самосвал в мгновение ока превратился в пылающий факел, так как огонь очень быстро охватил древесину.

Водитель большегруза тут же съехал на обочину, к лесополосе, и попытался самостоятельно сбросить горящий груз, однако этого ему сделать не удалось. Горящие доски зацепились за борт машины, поэтому мужчине пришлось дожидаться пожарных, подняв на максимально возможную высоту кузов самосвала, чтобы спасти сам грузовик.

Что послужило причиной возгорания пиломатериалов в движущейся машине, пока не известно.


Фото, видео DonDay

Ранее охваченная пламенем на ходу «Калина» всполошила улицу Дачную в Новочеркасске, внезапно из-под капота машины повалил черный дым. Автолюбитель тут же за тормозил и попытался открыть капот, однако этого ему сделать не удалось. Огонь только разгорался с новой силой, пламя перекинулось на салон. Водитель позвонил в службу спасения

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
грузовикНовочеркасскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое