Новочеркасск Суббота, 14 Декабря
Общество, 15.11.2019 17:07

«Лишилась денег, так и не получив вещи», - жительница Новочеркасска

    Покупки в Интернете пользуются огромной популярностью среди новочеркасцев. Нередко приобрести удается и красивую вещь и по вполне приемлемой цене. Именно так считала жительница Новочеркасска Татьяна Т.

В прошлом году, накануне долгих зимних каникул, девушка заказала праздничное платье. Однако, в результате не только лишилась денег, но и осталась без новогоднего наряда.

- Платье мне не подошло, и мне пришлось его вернуть, - рассказывает «Блокнот Новочеркасск» Татьяна, - согласилась на условие, что деньги вернут после реализации товара.

Продавца девушка уже знала по прошлым заказами, и в порядочности сомневаться не стала. Когда платье не продавалось несколько месяцев, Татьяна попросила его вернуть. А дальше возникли, так называемые форс-мажорные обстоятельства, из-за которых очные встречи продавца и покупателя неоднократно переносились.

- Было очень неудобно встретиться – продавец работала всего несколько дней в неделю, и заканчивала гораздо раньше, чем я, - поясняет жительница Новочеркасска, - все это затянулось, а платье так и оставалось в чужих руках. Периодически о деньгах я напоминала, но мне отвечали, что вещь еще не продана.

Справедливости ради, девушка не отрицает, что и продавец напоминала ей о том, что платье у нее, и ждет свою хозяйку. Последний раз горожанка списалась с продавцом, спустя несколько месяцев после оформления заказа. Та предупредила ее, что предпринимательскую деятельность свою прекращает и просит забрать товар. Однако, и в этот раз время сыграло злую шутку с Татьяной.

- В назначенное время я не смогла приехать, так как находилась далеко от Новочеркасска. Я и не подозревала, что больше не увижу ни платья, ни денег.

Девушка верила, что ее оплаченный заказ в ценности и сохранности будет ждать ее приезда. Каково же было удивление горожанки, когда на просьбу вернуть ей товар, продавец ответила, что все не разобранные вещи она отдала в приют. Возмущению горожанки не было предела.

- Я понимаю, что прошло немало времени, но ведь этот заказанный товар был оплачен! Получается, что бессовестный продавец просто распорядилась моими деньгами по своему усмотрению и без моего согласия.

По словам горожанки, теперь покупки в Интернете она совершает с большой осторожностью.

- Мне, безусловно, жаль потерянных денег. Но еще больше жаль разочаровываться в людях, проявивших свою непорядочность!

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
заказИнтернетлишилась денегприют
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое