Новочеркасск Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.09.2018 08:13

Хозяйка опасной новочеркасской гостиницы предстанет перед судом

В Новочеркасске завершено расследование уголовного дела, в отношении хозяйки гостиницы.

Как удалось установить следователям, в июне текущего года, жительница Новочеркасска, будучи индивидуальным предпринимателем, арендовала нежилое помещение, расположенное в переулке Силикатном, и организовала там гостиницу. Злоумышленница знала, что в соответствии с определением новочеркасского городского суда, ей было запрещено осуществлять деятельность по предоставлению гостиничных услуг в  этом помещении,  в виду выявленных нарушений пожарной безопасности. Невзирая на это, женщина сдавала постояльцам номера для проживания, тем самым ставя под угрозу жизнь и здоровье людей, ради получения прибыли.

- В ходе расследования уголовного дела  обвиняемая свою вину признала полностью, возместив причиненный моральный вред, - сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, - в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи  с чем   уголовное дело направлено  в   суд для  назначения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Ранее потерявший жену и двоих дочерей новочеркасец получил штраф в 100 тысяч рублей, житель дома №5 по улице Визирова, микрорайона Молодежного, Денис С., вернувшись домой с работы обнаружил страшное – его жена Екатерина и две дочери: Вероника и Мария были мертвы

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
гостиницаНовочеркассксуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое