Новочеркасск Среда, 20 Февраля
Общество, 09.11.2018 21:33

Губернатор остался недовольным решением мусорного вопроса в Новочеркасске

Василий Голубев отчитал нескольких глав администраций Ростовской области за свалки мусора и предложил обязывать нарушителей платить штрафы.

«И снова о мусоре, - пишет в своем твиттер-аккаунте губернатор Ростовской области, - В иных городах и районах свалочные очаги можно видеть в любой день, в любое время года. Таганрог, Каменск, Батайск, Шахты, Неклиновский район–это самые вопиющие примеры. И ведь не сказать, что действуем одними лишь уговорами: в этом году на должностных лиц местных администраций области наложено 3,4 млн.рублей штрафов! По два раза привлечены к административной ответственности заместители глав Новочеркасска, Новошахтинска, Таганрога, Целинского района. Трижды - замглавы Каменска Рязанцев и замглавы Шахт Глушков. Последний – УВОЛЕН. Считаю, не надо церемониться и с главами: если у них на территории бардак, то пусть отвечают за это не только морально, но и материально!»

Слова губернатора находят свое отражение в тех обращениях, которые получает редакция «Блокнот Новочеркасск». Судя по ним, мусорный вопрос просто не решается в Новочеркасске. Так, на улице Гвардейской мусор стал постоянным элементом городского пейзажа.

01933f56-4d53-4b85-b5c3-c0ebfe677987.jpg

Жительница города утверждает, что мусор не вывозят уже длительное время. И это один пример из множества. 

e71f93b5-d64f-46f8-8a1e-2415f521bf7d.jpg

 «Блокнот Новочеркасска» будет следить за развитием ситуации и призывает всех и каждого жителя не оставаться в стороне: присылайте ваши фотографии и комментарии к ним в личные сообщения групп наших социальных сетей или на номер WhatsApp 8-908-510-40-41 – расскажем о вашей проблеме всему городу!

Ранее мы писали о том, что Новочеркасск вошел в тройку худших городов для жизни с детьми.



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Новочеркасскмусор в Новочеркасске
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое