Новочеркасск Вторник, 23 Июля
Общество, 15.05.2019 08:25

ФАС отменила торги на отлов бездомных животных в Новочеркасске

    Федеральная антимонопольная служба остановила поиск подрядчика на дополнительный контракт по отлову и содержанию безнадзорных животных в Новочеркасске. 

На департамент ЖКХ и благоустройства администрации города, как на заказчика, поступила жалоба от предпринимателя ИП Кудря. По его мнению, тендер был размещен с нарушением правил госзакупок. ФАС посчитала жалобу обоснованной и отменила электронный аукцион.

Напомним, на эти работы был выделен 1 миллион 700 тысяч рублей. Исполнитель должен был определиться на электронном аукционе 29 апреля и впоследствии отловить 151 собаку до конца года, а также создать сайт, на котором должна публиковаться информация о животных, находящихся у него на содержании. Еще он должен был подобрать и увезти с улиц города 101 труп погибших животных.

Ранее в Новочеркасске был разыгран тендер на 3 миллиона рублей, который выиграл индивидуальный предприниматель Василий Стригунов. Исполнитель должен отловить по контракту 307 собак.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
отловаукционФАС
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое