Новочеркасск Понедельник, 22 Июля
Общество, 02.04.2019 10:44

Более 150 собак отловят в Новочеркасске до майских праздников

   Глава администрации Новочеркасска Игорь Зюзин в ходе еженедельного расширенного совещания заслушал доклад о работе по отлову безнадзорных животных. С сообщением выступил Василий Стригунов, выигравший конкурс на выполнение этих работ.

Поводом стали многочисленные обращения граждан, которые поступают в администрацию города, в том числе через социальные сети. Жители сообщают о необходимости отлова безнадзорных собак в разных частях города: микрорайонах Октябрьском и Черемушки, улице Силикатной и других. Как сообщил подрядчик, с начала года отловлено чуть менее 150 особей, всего же по заключённому контракту, служба должна отловить 307 собак.

Глава администрации потребовал в кратчайшие сроки выполнить все работы в рамках контракта. "Работайте в 2, если нужно, в 3 смены и без выходных. Следите за обращениями граждан - наши жители подсказывают, где вашей службе нужно оперативно отработать и закрывайте контракт не позднее 1 мая", - поручил Игорь Зюзин.

Напомним, на днях в Блокнот Новочеркасск обратилась с жалобой женщина. Она рассказала, что многочисленные стаи собак держат в страхе жителей мкр. Черемушки. Новочеркасцы неоднократно обращались в городской департамент ЖКХ и благоустройства и оставляли заявки на отлов животных. До сегодняшнего дня заявки жителей не были удовлетворены.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Отлов животныхбродячие собакиадминистрация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое