Новочеркасск Понедельник, 27 Мая
Общество, 16.05.2019 16:25

Двое военнослужащих из Новочеркасска сядут в тюрьму за прогулы

    Новочеркасский гарнизонный военный суд вынес приговоры в отношении военнослужащих-контрактников Семизорова, Шнитова, Носова, Рабаданова, Киреева и Шкурко за неявку на службу в срок без уважительных причин.

Как доказали следователи, осужденные хотели отдохнуть от исполнения обязанностей военной службы и без уважительных причин не явились на службу в воинскую часть. Через некоторое время военнообязанные добровольно прибыли к месту службы. Сроки отсутствия «прогульщиков» на службе составили от двух недель до пяти месяцев.

- Приговорами суда Семизоров, Шнитов, Носов, Рабаданов (каждый в отдельности) признаны виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 337 УК РФ, а Киреев и Шкурко (каждый в отдельности) – в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 337 УК РФ, и им назначены наказания: Семизорову, Шнитову, Носову (каждому в отдельности) – в виде ограничения по военной службе на срок 1 год с удержанием из его денежного довольствия 10 процентов в доход государства, а Рабаданову назначено то же наказание на срок 6 месяцев с удержанием из его денежного довольствия 10 процентов в доход государства, - сообщили в пресс-службе суда.

Двоим провинившимся повезло меньше. Кирееву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, а Шкурко – 1 год колонии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
гарнизонный судвоеннослужащиеосудили
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое