Новочеркасск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 10.12.2019 16:52

«Доверчивость привела к потерянным деньгам и нервам», - жительница Новочеркасска

      В редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратилась местная жительница. Доверчивость горожанки сыграла с ней злую шутку. Долгожданная покупка у «проверенного» продавца обернулась разочарованием и потерей денег.

- Много магазинов обошла, выбирала шторы, - рассказывает девушка, - в итоге остановилась на одном из магазинчиков торгового центра «Платовский». Хозяйку магазина немного знала по прошлому месту работы. Именно это и сыграло роль в выборе – подумала, что не обманет, цену не загнет.

Когда выбрала ткань, договорились и о пошиве, через оговоренный срок покупательница забрала готовое изделие. Штора с пошивом обошлась в 6300 рублей. Дома шторы повесили на окно и не сразу заметили недостаток.

- Мы даже не увидели дыру сначала, только через несколько дней дочь заметила и сказала мне. Там действительно хорошая такая дыра, не просто затяжка, а сильное повреждение. Я, конечно, сразу стала звонить продавцу, она ответила, что ничего подобного не может быть, что мы сами штору порвали, а она отдавала нам целую и невредимую.

Тем не менее, скандалить продавец не стала, добавляет жительница города, предложила декорировать повреждение. А вот забирать изделие и возвращать деньги отказалась. Как выяснилось позже, инцидент не единственный.

- Я как-то пожаловалась знакомому, - говорит покупательница, - и, оказалось, он тоже приобретал шторы в этом магазине и тоже остался недоволен качеством. Правда, он действовал более напористо, деньги за шторы ему вернули. Я человек неконфликтный, но хочу предупредить других, чтобы не попали в такую историю – лучше не доверять словам, а досконально проверить товар на месте перед тем как оплатить.

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
некачественный товарпокупкаторговый центр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое