Новочеркасск Четверг, 23 Января
Общество, 09.01.2020 13:55

«Блокнот Новочеркасск» публикует подборку леденящих душу происшествий в 2019 году

     Избежать трагических событий в уже минувшем 2019-м жителям Новочеркасска, увы, не удалось. О самых громких из них напомнит «Блокнот Новочеркасск».

В 2019 году кровь в жилах новочеркасцев стыла от подробностей жутких убийств. Одно из них произошло в середине марта. Тогда трагически оборвалась подрабатывавшего в такси 35-летнего жителя Новочеркасска.

На своем личном ВАЗ-21099 новочеркасец подрабатывал по ночам в такси, чтобы прокормить семью – двух сыновей, которых Михаил воспитывал один после смерти супруги. Известно, что незадолго до убийства мужчина взял заказ от «Космоса» до кафе «Фламинго» на Соцгороде. После этого его обнаружили с ножевыми ранениями на улице Комарова около «Магнита», но уже без машины. 

Автомобиль полицейские обнаружили утром за несколько кварталов от тела таксиста. Позже стало известно, что к убийству причастен ранее судимый 21-летний житель  Новочеркасска.

По предварительным данным, парень совершил убийство  в ходе конфликта с водителем такси из-за отказа оплатить проезд. У задержанного обнаружили личные вещи убитого.

паци.jpeg

К 10,5 годам лишения свободы и выплате в 1 032 825 рублей Новочеркасский городской суд приговорил мужчину, до смерти забившего пациента больницы. Преступник был в сильном опьянении, гулял по улицам Новочеркасска и решил зайти в больницу передохнуть. На проходящего мимо пациента лечебного учреждения, пенсионера мужчина отреагировал неадекватно и ударил его кулаком в лицо.  

Когда мужчина упал, дебошир стал избивать его до потери сознания. Выбежавшие на шум врачи и супруга пациента помочь ему уже не смогли. Мужчина  скончался от полученных травм.

Еще одна трагедия произошла в мае на улице Гастелло. Молодой человек убил свою подругу после совместной ночи и спрятал ее тело в шкафу. Суд признал Сергея К. виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет колонии строгого режима.

Страшное происшествие прогремело и в июле, когда только что отсидевший сын жестоко избил родную мать. Началось все с обычной ссоры на бытовой почве, после чего разгневанный мужчина стал до полусмерти избивать свою 62-летнюю мать.

c88aeb0e892d2f5cc5b5635a6e0e3afd.jpg

Пострадавшая с многочисленными травмами, в том числе сотрясением головного мозга, была доставлена в больницу. Врачи прооперировали женщину и продолжали бороться за ее жизнь. Однако спустя всего 5 дней зверски избитая родным сыном пенсионерка скончалась в больнице.  Полученные от побоев травмы оказались слишком тяжелыми.

Конфликты между родственниками продолжились и в августе.

31-летняя жительница Новочеркасска Светлана стала жертвой жестокой расправы собственного мужа. Трагедия произошла 15 августа в Аксае, там, где живет супруг. Мужчина нанес девушке четыре ножевых удара в область шеи. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. После убийства жены мужчина, якобы, сфотографировал ее окровавленное тело и отправил фото родным девушки. Позже стало известно, что женщина собиралась разводиться с супругом и поехала к нему домой, чтобы забрать личные вещи. Однако муж супругу по-хорошему не отпустил и жестоко расправился с ней. У погибшей осталась годовалая дочь.

Еще одна трагедия потрясла горожан в начале декабря. 17-летний спортсмен пытался угомонить пришедшую к соседке шумную компанию и до смерти избил одного из гостей. 53-летний мужчина от полученных многочисленных травм скончался в больнице. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

потол.jpg

Несчастные случаи в 2019 году не пощадили и детей. Один из них произошел в августе в одном из ресторанов на улице Сарматской, где отдыхала компания вместе со своими детьми. Отмечали первый день рождения девочки. Крестный играл с ней, подкидывал малышку вверх и ловил. В какой-то момент ребенок оказался слишком высоко. Потолочный вентилятор ударил ее лопастью по голове, после чего малышка рухнула на лестницу и сильно ударилась. Спустя неделю девочка от полученных травм скончалась в больнице.

Смертельное огнестрельное ранение получил 15-летний подросток. Парень выстрелил в себя сам из охотничьего ружья, принадлежащего дедушке.

Зверское убийство прогремело и под Новочеркасском. Недалеко от Шахт неизвестный в упор расстрелял дальнобойщика. Убийство произошло в пасхальную ночь.

К водителю фуры, устранявшего неполадки в автомобиле, подошел мужчина и сделал несколько выстрелов. После этого преступник скрылся в лесополосе. А водитель получил ранения не совместимые с жизнью.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трагедииубийствонесчастный случайрасстрелял
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое