Новочеркасск Вторник, 25 Июня
Общество, 29.05.2019 12:23

«Бессовестно нажились на пенсионерке», - жительница Новочеркасска

     История с унизительным содержанием произошла с жительницей Новочеркасска- пенсионеркой Анной Егоровной. Женщина устраивалась на работу в магазин «Пятёрочка» (ул. Энгельса 52 а) уборщицей на заранее оговоренных с руководством условиях заработной платы. Однако на деле обещания лопнули как мыльный пузырь.

В редакцию Блокнот Новочеркасск написала дочь обманутой Анны Егоровны и рассказала о том, как торговая сеть бессовестно нажилась на пенсионерке.

- В конце января этого года мама устроилась на работу в магазин «Пятёрочка» на улице Энгельса, 52 а уборщицей. Пенсия у нее небольшая, вот и решила подработать. Работа не из легких, по 12 часов, двое суток через двое. За отработанный период с января 2019 года по конец апреля ей выплатили всего 5200 рублей вместо обещанных 11000 рублей в месяц.

Все попытки женщины выяснить, когда же выплатят остаток, заканчивались неудачей.

- Маму постоянно кормили «завтраками», ссылаясь на то, что такие вопросы может решить только начальство.

Устав обивать пороги, Анна Егоровна уволилась, так и не дождавшись кровно заработанных.

- Всю жизнь мама честно и добросовестно работала. Убирать магазин ходила больная, с температурой, но знала что это – ее ответственность. А работодатель повел себя беспринципно. Руководство просто нажилось на пенсионерке. Где законы и справедливость?

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
магазин "Пятёрочка"обманули пенсионеркуне дали зарплату
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое