Новочеркасск Суббота, 29 Февраля
Общество, 24.01.2020 11:00

Жительница Новочеркасска, не дождавшись помощи, оплатила крышку опасного колодца за свой счет

     Жительница Новочеркасска продолжает решать проблему с опасной ямой на улице Социалистической. Не дождавшись помощи, горожанка приобрела крышку для канализационного колодца за свой счет.

- Несколько дней катаю купленный люк в машине, неужели и ставить тоже придется самой?, - делится переживаниями женщина с «Блокнотом».

Самостоятельно установить многокиллограммовый люк и даже просто выгрузить его из машины жительнице не под силу. Горожанка надеется, что хотя бы к выходным появятся обещанные специалисты, и порядком надоевшая проблема наконец-то будет решена. Иначе, по словам женщины, ей снова придется просить помощи у неравнодушных людей.

чек.jpeg

Напомним, глубокая яма на улице Социалистической, заполненная водой, представляет опасность для людей и животных. Местная жительница Ирина Редькина активно взялась за решение проблемы. Обзвонив все службы, Ирина добилась откачки воды, и с помощью добровольцев закрыла яму ветками. 

Правда, эффекта надолго не хватило – сейчас яма почти в том же состоянии. Отчаявшись дождаться действий со стороны спецслужб, женщина сама приобрела канализационный люк за личные средства. Теперь проблема в установке – в горводоканале не отказали, но сослались на сильную занятость и время на установку люка пока не нашли.

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
колодецопасностьза свой счеткрышка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое