Новочеркасск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 15.11.2017 11:22

Народных выборов сити-менеджера потребовали жители Новочеркасска

Завершившийся на днях прием заявок от кандидатов на пост главы администрации Новочеркасска вызвал оживленное обсуждение на форумах города.

Как мы уже писали ранее, претендовать на пост сити-менеджера казачьей столицы будут девять человек. Основным кандидатом в победители называют нынешнего мэра Зверево Игоря Зюзина.

Однако нельзя сказать, что жители города довольны сложившимся положением вещей. Многим не нравится и то, что решать кому стоять во главе города будут парламентарии, а не народ, и то что основным кандидатом на высокий пост называют человека не имеющего прямого отношения к Новочеркасску.

Вот как комментируют предвыборную гонку пользователи городских пабликов: «Заживём, над нами решили сделать эксперимент, будут каждые три года нового мэра из каждого города области», «А толку не будет никакого, всё равно перчатки поменяли, а руки осталось одни и те же, всё это причина бабулькам с Азова, Зверево деревни «Казюлькиных, Барабашкиных», если дома не сидится значит в этом городе бабулек мало в Новочеркасске по больше будет. Как говорится поживем увидим на сколько бабулек меньше станет в Новочеке», « Ооо, Зверево поднял, теперь и Новочеркасск поднимет, а потом можно к нам мера Шахт», «Что за бред? Глава администрации, Сити-менеджер... еще и сами меж собой выбирать будут. А не пошли бы вы сторону моря, господа политики? Практика Ростова показала полную неэффективность такой системы управления», «Народ должен выбирать, а не дума и даже не президент. РФ! Народ! Народовластие гарантировано конституцией».

Блокнот будет следить за развитием событий и мнением новочеркассцев.

Напомним на должность главы администрации Новочеркасска претендуют девять человек, завершился прием заявок и документов

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
выборыглава администрацииНовочеркасскмнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое