Новочеркасск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Народных выборов сити-менеджера потребовали жители Новочеркасска

Политика, 15.11.2017 11:22

Завершившийся на днях прием заявок от кандидатов на пост главы администрации Новочеркасска вызвал оживленное обсуждение на форумах города.

Как мы уже писали ранее, претендовать на пост сити-менеджера казачьей столицы будут девять человек. Основным кандидатом в победители называют нынешнего мэра Зверево Игоря Зюзина.

Однако нельзя сказать, что жители города довольны сложившимся положением вещей. Многим не нравится и то, что решать кому стоять во главе города будут парламентарии, а не народ, и то что основным кандидатом на высокий пост называют человека не имеющего прямого отношения к Новочеркасску.

Вот как комментируют предвыборную гонку пользователи городских пабликов: «Заживём, над нами решили сделать эксперимент, будут каждые три года нового мэра из каждого города области», «А толку не будет никакого, всё равно перчатки поменяли, а руки осталось одни и те же, всё это причина бабулькам с Азова, Зверево деревни «Казюлькиных, Барабашкиных», если дома не сидится значит в этом городе бабулек мало в Новочеркасске по больше будет. Как говорится поживем увидим на сколько бабулек меньше станет в Новочеке», « Ооо, Зверево поднял, теперь и Новочеркасск поднимет, а потом можно к нам мера Шахт», «Что за бред? Глава администрации, Сити-менеджер... еще и сами меж собой выбирать будут. А не пошли бы вы сторону моря, господа политики? Практика Ростова показала полную неэффективность такой системы управления», «Народ должен выбирать, а не дума и даже не президент. РФ! Народ! Народовластие гарантировано конституцией».

Блокнот будет следить за развитием событий и мнением новочеркассцев.

Напомним на должность главы администрации Новочеркасска претендуют девять человек, завершился прием заявок и документов

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
выборыглава администрацииНовочеркасскмнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое