Новочеркасск Вторник, 12 Ноября
Общество, 26.03.2019 16:12

Жители Новочеркасска возмущены грязью и мусором в районе Азовского рынка

     В редакцию Блокнот Новочеркасск обратились жители ряда улиц, окружающих Азовский рынок казачьей столицы.

«На улицах Б. Хмельницкого и Энергетической мусор никто не убирает вообще! Ежедневно по улицам летают пакеты, бумага и куча всего малоприятного. Прохожие задыхаются от грязи и пыли. До сих пор лежит неубранной прошлогодняя листва. Куда смотрит администрация и кто ответственен за это?», - возмущены горожане.

К слову к старому мусору ежедневно добавляется и новый. В основном, это картонные упаковки, бумага, целлофан, который летит с рыночных прилавков. Давно не видели здесь горожане и дворников. А ведь рынок находится всего лишь в двух остановках от центральной части города.

В городской администрации отметили, порядок на улице Б.Хмельницкого в силах навести местные предприниматели. Отметим, вдоль улицы, где прохожими замечены кучи мусора, расположены клиника, страховая организация и магазины. «Работы по наведению порядка в городе уже ведутся», - добавили в администрации и призвали новочеркасцев активнее участвовать в городских субботниках.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое