Новочеркасск Воскресенье, 20 Января
Общество, 22.01.2018 12:51

«Взяла свои слова обратно» - Альбина Порошина отказалась от показаний против новочеркасского сити-менеджера Игоря Зюзина

Отпущенная из СИЗО под домашний арест Альбина Порошина поменяла свои показания.

Как мы уже писали ранее, замглавы Зверево Альбина Порошина была арестована за получение крупной взятки размером в два миллиона рублей. Чиновница начала активно сотрудничать со следствием, дабы ей изменили  меру пресечения. Одним из условий этого, была дача показаний на бывшего мэра Зверево, а ныне сити-менеджера Новочеркасска Игоря Зюзина, под началом которого работала Порошина. Показания были даны, Альбина отпущена из СИЗО под домашний арест.

- Альбину Порошину подозревают в получении взятки в размере более двух миллионов рублей. Из показаний Порошиной следует, что эти деньги предназначались для нового сити-менеджера Новочеркасска Игоря Зюзина. А тот, в свою очередь должен был помочь предпринимателою стать участником программы «Комфортная городская среда», - сообщает портал 161.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона,- Кроме того Порошина упомянула еще два случая так называемой «благодарности», не связанной с проектом «Комфортная городская среда».

Однако после выхода из СИЗО, чиновница резко изменила показания.  На следующий же день, Порошина отказалась от своих слов, и стала брать всю вину на себя, - сообщает портал 161.ru. В СИЗО чиновница пока не вернулась, на данное время она по прежнему находится под домашним арестом. Портал так же сообщает, что следственные органы хотят переквалифицировать уголовной дело с «Получение взятки» в «Мошенничество».

Ранее заместитель Игоря Зюзина в Зверево дала показания на своего бывшего руководителя

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ПорошинаНовочеркасскЗюзинпоказанияследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое