Новочеркасск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 14.08.2019 19:02

«Вместо того, чтобы завезти песок, песочницу просто убрали», - новочеркасцы

     В редакцию Блокнота обратилась жительница микрорайона Хотунок. По словам горожанки, площадка на улице Макаренко 78/2 постепенно превращается в пустошь.

- Песочницу и ту убрали. Вместо того, чтобы заменить «кошачий туалет» новым хорошим песком, детвору предпочли вообще оставить без любимого места для игры.

На видео, присланном в редакцию жительницей, видно – игровые элементы, которых едва ли наберется пять штук, находятся в «убитом» состоянии. Ободранная краска на качелях, полуразрушенный домик, ржавая горка – пожалуй, такое детство, останется в памяти маленьких жителей улицы Макаренко.

- Наша управляющая компания «Дом Сервис» совсем не реагирует на просьбы жителей. А между тем, кроме этой площадки, с детьми гулять больше негде.

Горожане боятся, если так пойдет и дальше, как в случае с песочницей, на площадке вообще не останется аттракционов. Ведь легче их убрать совсем, чем привести в нормальный вид.

- Наши дети заслуживают лучшего. Мы хотим, чтобы эта площадка попала в поле зрения нашей управляйки, депутата и городской администрации. Таких площадок остались единицы, повсеместно стоят новые современные игровые городки. А мы чем хуже?

   Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
детская площадкапустошьДом СервисМакаренко
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое