Новочеркасск Среда, 13 Ноября
Общество, 15.10.2019 12:13

В Новочеркасске жителей многоэтажки атаковали жуки

Каждое утро жительницы Новочеркасска Елизаветы Т. начинается одинаково. Преодолевая страх, девушка выгоняет из квартиры непрошеных «гостей».

Горожанка рассказывает вот уже несколько месяцев испытывает страх и дискомфорт в собственной квартире. Каждое утро девушка находит в ванной огромных черных жуков.

- От таких «гостей» мурашки по коже. Они очень быстро передвигаются даже по скользкой поверхности ванны или раковины, ничего не остается кроме как смыть их.

Что приманивает насекомых – девушка только гадает. Живет Елизавета на восьмом этаже и даже представить не может, как попадают леденящие кровь «гости» к ней в квартиру. Но одна догадка все же есть. 

- На первом этаже в доме находятся офисы и магазины, в том числе и продуктовые. Раньше нашими «друзьями» были тараканы, и их не раз встречали в магазине продуктов. Теперь их сменили жуки, возможно, что они тоже оттуда. 

e4256fa8-fb43-4dd1-9ced-1f65dc9b5d2e.jpg

Поиски по описанию названия насекомых в сети Интернет ни к чему не привели, рассказывает Елизавета. Да и не столько интересует девушку, кто они, как то, какие последствия могут быть от соседства с ними.

- Одного-двух насекомых еще можно пережить, - говорит Елизавета, - но если они размножатся и их будут толпы, наверное, придется съехать.

К слову, когда горожанка обратилась со своей проблемой в СЭС, там только посмеялись. Травить сказали некого, ради пары насекомых никто заморачиваться не будет, да и вреда от химикатов будет больше, чем пользы. Тем не менее, жить в постоянном страхе, горожанка тоже не хочет.

- Продолжаю поиски того, кто эти насекомые, откуда попали и как с ними бороться. Уж очень неприятные они на вид и совсем не хочется иметь их в своих «соседях».

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
атаковалижукинасекомыестрах
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое