Новочеркасск Воскресенье, 12 Июля
Общество, 07.05.2020 12:42

В Новочеркасске защитные маски продают в пивных и табачных магазинах

     В Новочеркасске, похоже, удалось решить проблему дефицита защитных средств. Теперь приобрести лицевые маски и средства дезинфекции можно, что называется, на каждом углу.

По информации городской администрации защитные изделия поступили в продажу в 27 торговых точках. Примечательно, что маски наряду с привычным ассортиментом продукции теперь продают пивные и табачные магазины, а также продуктовые, магазины хозтоваров и строительных материалов.

Отметим, что все эти объекты работают в период карантинных мер, действующих на территории Новочеркасска, а, значит, приравнены к объектам торговли, реализующим товары первой необходимости.

Ознакомиться с местами продажи защитных масок можно ниже.

магазины.jpg

Накануне стало известно о том, что защитные маски можно будет приобрести и в сетевых магазинах розничной торговли, таких как «О`КЕЙ», «Пятерочка» и «Перекресток» или заказать у производителя.
 
Напомним, из-за пандемии коронавируса в Новочеркасске с 1 мая действует«масочный» режим. Жители обязаны носить маски в общественных местах - в транспорте и на остановках, магазине, больнице, такси, на вокзалах и так далее.

По состоянию на 7 мая в Новочеркасске число больных коронавирусом увеличилось до 31 человека. Четверо выздоровели, трое госпитализированы. В числе заболевших - шестеро детей разного возраста. 

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
маскипродаютмагазиныкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое