Новочеркасск Пятница, 23 Августа
Общество, 21.07.2019 23:21

В Новочеркасске приостановили строительство павильонов на проспекте Баклановском и улице Калинина

    В Новочеркасске глава администрации приостановил строительство ларьков на проспекте Баклановском и улице Калинина. Об этом Игорь Зюзин написал в своем аккаунте на Фейсбуке вечером 21 июля.

- Учитывая неоднозначное отношение жителей города к данному вопросу, мною были приостановлены действия по установке нестационарных торговых объектов до особого решения городской Думы, - написал Игорь Зюзин.

Вопрос будет вынесен на ближайшее заседание городской Думы. Таким образом, вопрос о территориях, на которых установка НТО запрещена, решится окончательно.

Напомним, жители Новочеркасска в социальных сетях выразили недовольство решением мэрии установить ряды ларьков на улице Калинина в районе рынка и на проспекте Баклановском на парковке ТЦ «Поиск». 

Как сообщает источник, в микрорайоне Октябрьском такие планы больше всего не понравились жильцам пятиэтажек, под чьими окнами должны были появиться ларьки. Во втором случае возмутились предприниматели, арендующие торговые площади в торговом центре – там ларьки должны были занять часть автомобильной парковки и закрыть фасад здания с проспекта Баклановского.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
павильоныустановкаприостановили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое