Новочеркасск Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 07.09.2018 12:21

В Новочеркасске массово падают деревья

6 сентября ознаменовалось в Новочеркасске массовым падением деревьев.

Казачья столица с трудом переживает любые природные катаклизмы и даже простое ухудшения погодных условий. 6 сентября в городе поднялся сильный ветер и тут же массово стали падать аварийные деревья. К сожалению, не обошлось без жертв: несколько автомобилей пострадали от упавших деревьев.

Сначала порывы ветра свалили огромный тополь на улице Гвардейской. Дерево рухнуло прямо на припаркованные возле поликлиники машины. Пострадали четверо: «Рено Сандеро», «Шкода Октавиа» и «Опель Астра» получили повреждения, а «Форд Фокус» оказался буквально раздавлен тяжеленым стволом у машины проломлена крыша и смят салон.

форд.jpg

Буквально через несколько часов, в 13:00 не выдержала порывистого ветра большая ива, на улице Дачной. Дерево упало на припаркованный неподалеку ВАЗ-2112. К счастью, ива упала на машину не стволом, а ветвями, но «Лада» все равно оказалась изрядно помятой.

ива.jpg

Еще на одну «двенадцатую» рухнуло поваленное ветром дерево во дворе дома №4, по улице Привокзальной около 16:00.

приво.jpg

 К счастью, во всех пострадавших автомобилях, в момент «деревьепада» не было людей, поэтому человеческих жертв удалось избежать.

Фото группы ДПН

Ранее рухнувшее сухое дерево перегородило единственную дорогу жителям многострадальной улицы Социалистической,  в конце улицы, на повороте к Длинному спуску рухнуло большое сухое дерево, перегородив людям единственный короткий путь

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
деревьяНовочеркасскветер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое