Новочеркасск Суббота, 08 Августа
АВТО, 19.04.2020 09:30

В Новочеркасске автобусы не будут ездить на кладбище до конца апреля

     Общественный транспорт Новочеркасска не будет ездить на кладбище и дачи до конца апреля из-за коронавируса, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Так, с 18 по 30 апреля муниципальный маршрут № 6 «Азовский рынок – Дачи» будет ездить по укороченной схеме - от остановочного пункта «Азовский рынок» до остановочного пункта «Гараж».

Такие меры власти города предприняли, чтобы не допустить нарушения горожанами режима самоизоляции и запрета на посещение мест захоронений.

Напомним, жителям Новочеркасска запретили походы на городские погосты до конца апреля. Исключение составляет только проведение процедур погребения.

При этом, принять участие в церемонии прощания сможет только ограниченный круг лиц в лице супруга (супруги) и ближайших родственников, к которым относятся  родители, дети, братья и сестры умершего.

Позже на въездах в городские кладбища появились бетонные заграждения. Такие меры местные власти приняли в целях недопущения нарушения режима самоизоляции жителями, которые непременно захотят навестить усопших родственников в Светлое Христово Воскресение.

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

коронавирускладбищеавтобус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое