Новочеркасск Среда, 15 Июля
Общество, 28.04.2019 12:15

Умер брат новочеркасского генерала Лебедя

     Накануне в больнице скончался глава Хакасии, брат новочеркасского генерала Лебедя Алексей Лебедь. Эту информацию подтвердили в правительстве региона. Чиновнику было 64 года. В последнее время он жаловался на проблемы со здоровьем.

Алексей Лебедь, как и его брат Александр, был кадровым военным. Он родился в Новочеркасске 14 апреля 1955 года. Завершил службу в воздушно-десантных войсках в звании полковника. Республику Хакасия Алексей Лебедь возглавил в 1997 году и оставался на посту 12 лет. 

«Действующий глава Хакасии Валентин Коновалов выразил соболезнования родным Лебедя и поручил представительству республики в Москве оказать поддержку его семье», - заявили в правительстве Хакасии.

Напомним, генерал Александр Лебедь, уроженец Новочеркасска, трагически погиб 28 апреля 2002 года в авиакатастрофе. Вертолет Ми-8, на борту которого находился генерал, потерпел крушение в районе озера Ойское в Красноярском крае. Имя погибшего генерала носит одна из улиц в Новочеркасске.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram  


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Александр Лебедьновочеркасский генералАлексей Лебедь
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое