Новочеркасск Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Убитые» трамвайные рельсы создают серьезные проблемы для горожан, - Наталья Цвирова

Общество, 14.04.2017 17:00
Жительница центра Новочеркасска Наталья Цвирова пожаловалась на убогое состояние трамвайных рельсов.

Дом Натальи находится на улице Орджоникидзе, 63, а рядом располагается конечная остановка трамваев. По ее словам, терпеть те проблемы, которые возникают из-за ужасных рельсов, уже попросту нет сил.

- Мы обращались к Елене Семеновой, директору МУП "Горэлектротранспорт". Однако они устранили повреждения лишь частично, почти все стыки и неровности убитого полотна остались на месте. В результате трамваи не едут, а буквально танцуют и создают сложности не только для пассажиров, но и для обычных жильцов, - рассказала собеседница "Блокнота".

рельсы.jpg

По словам женщины, в квартирах находиться невозможно, потому что постоянно трясутся стены, гремит посуда и даже пластиковые окна. Кроме того, серьезно просаживается фундамент дома.

- Очень хочется обратить внимание администрации на происходящий кошмар. Я лично приглашаю нашего мэра, Владимира Киргинцева, прокатиться вместе со мной на трамвайчике и на своей шкуре ощутить это всё. Пусть посмотрит, каково нам здесь и каково тем людям, которые регулярно используют этот вид транспорта, - заключила Наталья Цвирова.

Если учесть, что губернатор региона Василий Голубев выделил городу огромные средства на новые трамваи, то властям стоит основательно задуматься над словами новочеркасцев и как можно скорее заменить рельсовое полотно.

трамвай.jpg

Ранее Зоя Ломоносова возмутилась состоянием дороги в районе автовокзала казачьей столицы.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города – заявите об этом в рубрике "Хочу сказать!". Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту red-nov@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-778-75-08.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: "Хочу сказать!" в Новочеркасске  
Ростовская областьНовочеркасскХочу сказатьЦвироватрамвайрельсы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое