Новочеркасск Пятница, 20 Сентября
Экономика, 21.04.2019 16:39

Теплоснабжающая компания Новочеркасска стала крупнейшим должником в регионе

    В Новочеркасске начавшее работу с декабря 2018 года новое МУП «Новочеркасские тепловые сети» за 4 месяца успело стать крупнейшим должником за электроэнергию в Ростовской области среди предприятий, занимающихся отоплением и горячим водоснабжением.

Как сообщили в ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», новочеркасское предприятие пропустило уже 3 периода оплаты. За это время накопился долг в размере 22 миллиона 635 тысяч рублей. 

В адрес должников неоднократно отправлялись уведомления об отсутствии оплаты, велись переговоры о погашении задолженности, но практических результатов достигнуто не было. В связи с этим «ТНС энерго» сообщает о том, что с 30 апреля должнику ограничат подачу электричества. 

Отключения грозят административным и сопутствующим зданиям «НТС», а также котельным, не снабжающим объекты города горячей водой. Другими словами, руководство, бухгалтерия и абонентский отдел просто не смогут работать, а значит и собирать средства с населения и предприятий.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
задолженностьМУП "Новочеркасские тепловые сети"отключения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое