Новочеркасск Вторник, 12 Ноября
Общество, 21.09.2019 19:39

«Таксисты отказываются ехать из-за противных ям на дороге», - новочеркасцы

     В редакцию Блокнота Новочеркасск обратились жители микрорайона Ключевое. Новочеркасцы возмущены: у местных чиновников вот уже много лет не находятся деньги на ремонт дорог в микрорайоне.

- Наша главная головная боль – это мостик на въезде в Ключевое. Противная яма вот уже много лет портит нам нервы, а машинам – колеса и подвески.

Местные жители жалуются: к ним в микрорайон зачастую отказываются ехать такси, а иногда и «скорые». Ведь дорога с ямами – единственная дорога, ведущая к жилым кварталам. Горожане неоднократно писали письма в городскую администрацию и департамент ЖКХ и благоустройства с просьбами залатать хотя бы большие дыры. Озвучивали они свои просьбы и на информационных группах. Однако ответ был всегда один – денег на эти цели в бюджете нет.

- Сейчас готовятся ремонтировать дорогу на улице Сарматскую, которая ведет к микрорайону. На эти цели средства нашлись. А заделать дыру размером в несколько метров для чиновников, похоже, сумма просто запредельная.

Новочеркасцы устали унижаться, выпрашивая то, что чиновники и сами должны знать и делать. К слову, по факту жителям микрорайона Ключевое не дают даже никаких обещаний и надежд. В ремонте дороги им попросту отказывают из года в год.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
дорогамикрорайон Ключевоетребует ремонтаямы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое