Новочеркасск Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сторожевую собаку бросили на произвол судьбы в Новочеркасске

В приюте «DogHope» появился новый питомец. Собаке дали имя Алла, ей 2 года.

Около года она прожила с людьми на стройке в районе Хотунка. По закону жанра – стройка закончилась, объект сдали, а собаку бросили. Не забрали с собой, не побеспокоились о ней… Попрощались и забыли как ненужную вещь. Была Алла удобна строителям в своё время – охраняла, стерегла объект, людям в глаза смотрела с надеждой. Была верной, преданной и всегда старалась угодить своему временному хозяину, верила что он станет постоянным. Но бездушные люди предали Аллу…

Полтора месяца назад у собаки родились 10 здоровеньких щенков, в приют она попала только с одним  – мальчиком. Судьба остальных малышей работникам приюта не известна.

- От каждой истории новых обитателей приюта наворачиваются слёзы, хочется порой просто не вдумываться насколько бессердечен может быть человек. Радует одно, что на каждого жестокого и бездушного, найдётся человек с большим добрым сердцем, который приютит бездомную бродячую собаку; и не важно будет с щенком она или без, важно лишь только желание ей помочь, - говорят владельцы приюта.

Сейчас собака находится в приюте «DogHope», ее организму оказали поддержку, как ветеринарную, так и моральную. Собаке с  малышом тепло и спокойно, но как и все обитатели приюта  они отчаянно нуждаются в помощи, а главное в любви и заботе.

- Если она Вам приглянулась, то пожалуйста приезжайте, - обращается к читателям «Блокнот Новочеркасск», хозяйка приюта Елена. Если сейчас чувствуете, что не готовы взять её к себе –приезжайте хоть изредка навещать. У нас при всем огромном желании элементарно не хватает времени на всех питомцев, а иногда и сил: 8 (988) 899 68 04 Елена, 8 (928) 761 30 84 Сергей.

ec60c4cb-e2b1-4dcе.jpg

Ранее хозяин приковал на цепь и бросил умирать пса на дачном участке в Новочеркасске

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
собакаприютновочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое