Новочеркасск Понедельник, 22 Июля
Общество, 28.11.2017 18:19

Приюту «DogHope» срочно нужна помощь, - Ольга Кравцова

Активистка и зоозащитница Ольга Кравцова обратилась в "Блокнот" с просьбой о помощи.

- В студенческие годы  я была активисткой общественного движения. С детства люблю животных, особенно собак, - рассказала Ольга редакции "Блокнота".

Приют «DogHope» находится в нескольких километрах от Новочеркасска. Он существует с 2002 года; изначально это был питомник для породистых собак, однако со временем в нем стали появляться беспородные приблудившиеся бедняжки, которых больше нигде не ждали. Владельцы не могли остаться равнодушными к несчастным собакам, всех брали под свое крыло. Так, постепенно породистых обитателей сменили бездомные дворняжки.

-  Про приют  «DogHope» я узнала случайно, от знакомого и не смогла оставить без внимания катастрофическую ситуацию в нем. Животным необходима помощь, владельцы сами уже не справляются. Приют полностью содержится на средства хозяев, их к сожалению не хватает даже на самое необходимое. Я искренне надеюсь, что найдутся неравнодушные люди которые помогут собачкам, - рассказала Ольга, - вместе мы сможем сделать доброе дело.


Ранее собак из питомника под Новочеркасском вытеснили дворняги, мало кто помнит, что изначально собачий приют «Dog Hope», обосновавшийся в нескольких километрах от Новочеркасска, был питомником для разведения служебных собак

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
приютНовочеркасскпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое