Новочеркасск Четверг, 20 Июня
Общество, 14.05.2018 08:14

Самая богатая женщина администрации Новочеркасска за год заработала почти 6 миллионов

Администрация Новочеркасска опубликовала сведения о доходах начальников ведомств и структурных подразделений, заместителей главы администрации города.

Самой богатой оказалась Жанна Ткачева, председатель контрольно-счетной палаты Новочеркасска – в 2017 году ее доход составил 5 миллионов 788 тысяч 852,97 рублей. В собственности Жанны Ивановны находятся квартира, жилой дом и земельный участок. На втором месте по уровню доходов, собирающийся уходить с высокого поста, первый заместитель главы администрации города, Леонтий Сляднев – он заработал 2 миллиона 100 тысяч 91,48 рублей, и является счастливым обладателем квартиры, земельного участка и автомобиля «Митцубиси-Аутлендер хл». Супруга Леонтия Владимировича так же владеет двумя земельными участками и жилым домом, передвигается она на скромном «Дэу Матис». Замыкает тройку лидеров, заработавший в прошлом году 1 миллион 683 тысячи 605,88 рублей, управляющий делами администрации города Андрей Демченко. В собственности Андрея находятся две доли в квартирах, жилой дом и  земельный участок,  а так же автомобиль «Нисан Ноут».

Помимо троих самых богатых представителей городских властей, в администрации Новочеркасска работают еще 13 миллионеров: это сам сити-менеджер Игорь Зюзин, его замы Елена Табаровец и Лариса Конюшинская, начальник отдела муниципальной службы и развития персонала Эдуард Змеев, начальник общего отдела администрации города Нина Тихонова, начальник отдела по мобилизационной работе администрации города Игорь Лабунец, начальник отдела по взаимодействию с казачеством, правоохранительными органами и федеральными структурами Григорий Репешко, начальник отдела реализации жилищных программ и предоставления жилья Борис Ткачев, начальник управления культуры и искусства администрации города Елена Архипова, начальник управления здравоохранения администрации города Татьяна Гудкова, начальник отдела ЗАГС Светлана Климова, главный архитектор - начальник управления архитектуры и градостроительства Ольга Грицай и директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Василий Бушуев.

Доход всех перечисленных чиновников в 2017 году превысил один миллион рублей.

 Ранее стало известно, что жена сити-менеджера Новочеркасска зарабатывает в два раза больше мужа, Игорь Зюзин, глава администрации Новочеркасска, как и все остальные чиновники отчитался о доходах, собственных и членов своей семьи

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
доходыНовочеркасскадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое