Новочеркасск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена сити-менеджера Новочеркасска зарабатывает в два раза больше мужа

Общество, 14.05.2018 08:09

Игорь Зюзин, глава администрации Новочеркасска, как и все остальные чиновники отчитался о доходах, собственных и членов своей семьи.

Игорь Юрьевич в 2017 году заработал 1 миллион 362 тысячи 157,89 рублей. Он владеет двумя земельными участками, долей в участке, долями в квартире и жилом доме, а так же долей в общем имуществе многоквартирного дома и пристройкой к жилому дому. Автомобиля у сити-менеджера нет.

А вот супруга главы администрации Новочеркасска автомобиль имеет – это «Хонда CR-V». Помимо того жена Игоря Зюзина обладает нежилым помещением и магазином, и долями в земельном участке, квартире и общем имуществе многоквартирного дома. А доход ее составил практически в два раза больше, чем доход самого сити-менеджера - 2 миллиона 253 тысячи 240 рублей.

Ранее стал известен «самый культурный» миллионер Новочеркасска, сведениями о благосостоянии поделилось управление культуры казачьей столицы. Среди работников культуры есть один миллионер – это директор ДК микрорайона Ключевое, Александр Половинко. Он заработал 2 миллиона 73 тысячи 358,04 рублей

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Игорь ЗюзинНовочеркасскадминистрациядоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое