Новочеркасск Суббота, 24 Августа
Происшествия, 25.04.2018 12:54

Разгоряченный алкоголем новочеркасец сорвал с шеи собутыльника золотую цепочку

В Новочеркасске дружеская попойка завершилась грабежом и уголовным делом.

Двое знакомых непринужденно распивали спиртные напитки, и казалось бы, ничего не предвещало беды. Когда застолье окончилось, и приятели попрощались, один из них, 38-летний местный житель, воспылал завистью к дорогому ювелирному украшению собутыльника. Мужчина подошел сзади к приятелю и сорвал с его шеи золотую цепочку, стоимостью около 45 тысяч рублей. После чего скрылся в неизвестном направлении. Ограбленному товарищу ре оставалось ничего, кроме как обратиться с заявлением о краже в полицию.

Правоохранители по горячим следам задержали завистливого собутыльника. Выяснилось, что мужчина уже был судим за угон и кражу. Цепочку он продать не успел, так что полицейские изъяли ее и вернули законному владельцу.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, - сообщили в  пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее сердобольная старушка приютила бездомного незнакомца и лишилась ноутбука, к пожилой женщине постучался незнакомый мужчина. Незванный гость поведал сердобольной женщине, что его выгнали родные, и ему совершенно некуда податься на ночь глядя. Жалостливая пенсионерка прониклась сочувствием к незнакомцу и пустила его переночевать. Проснувшись по утру, старушка обнаружила, что незнакомец исчез, а вместе с ним и дорогой ноутбук пенсионерки

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
цепочкаНовочеркасскзолото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое