Новочеркасск Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяная влюбленная пара устроила аварию и дебош в Новочеркасске

Происшествия, 23.09.2018 10:00

Утреннее спокойствие Новочеркасска, 22 сентября нарушили нетрезвые возлюбленные, устроившие ДТП на пресечении проспекта Баклановского и переулка Магнитного.

По предварительной информации, автомобиль «Киа Рио», около 5:00 ехал по Баклановскому и на повороте в переулок Магнитный потерял управление, в результате чего врезался в остановившийся на перекрестке на «красный» «Шавроле Круз». После удара из «Киа» вышла управлявшая им автоледи, и сразу стала понятна причина аварии – девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следом за подругой показался и еще более пьяный молодой человек. Видимо влюбленных связывают не только теплые чувства друг к другу, но и стойкая привязанность к спиртным напиткам…

Парень накинулся было на водителя «Шевроле» со словестными ругательствами, однако вскоре успокоился. Не получив от пострадавшего автомобилиста ожидаемой реакции на свой дебош, едва стоящий на ногах молодой человек, видимо, решил отдохнуть и улегся спать прямо на дороге. Водители, проезжавшие мимо, решив, что лежащий на асфальте человек пострадал в результате ДТП, вызвали скорую помощь, однако помощь медиков здесь была не нужна. С большим трудом разбудили пьянчугу только подъехавшие к месту аварии сотрудники ГИБДД. Стражам правопорядка пришлось приложить изрядное количество усилий, чтобы уговорить парня покинуть проезжую часть.

У пьяной подруги молодого человека, управлявшей «Киа», не оказалось страхового полиса, пострадавшему водителю «Шевроле», если автоледи добровольно не оплатит ущерб, причиненный автомобилю, придется взыскивать его через суд.

Инспекторы ДПС составили протокол в отношении автомобилистки, а «Киа» увезли на штрафстоянку.

Фото DonDay

Ранее неуправляемая «Мазда», с мертвецки пьяным водителем снесла ограду и ударила столб в Новочеркасске, рядом с ТЦ «Батон», водитель не справился с управлением и въехал в разделительные столбики. После столкновения, иномарка чуть не врезалась во встречный автомобиль, а потом вылетела в правый кювет, ударила столб и затормозила в палисаднике

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ДТПНовочеркасскавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое