Новочеркасск Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске многотонная фура насмерть раздавила упавшую старушку

Происшествия, 21.09.2018 11:02

В Новочеркасске еще одна старушка погибла от колес грузовика.

Ужасающая трагедия произошла вчера, 20 сентября на улице Крылова. По предварительной информации, около 17:30, 83-летняя пенсионерка шла по газону вдоль проезжей части, женщина оступилась на краю и упала. По трагической случайности, старушка попала под под задние колеса, едущего по дороге,  тягача фуры «МАН» .

Хоть скорость грузовика и была невысокой, так как он притормозил на «красный» перед светофором, фура все же успела переехать упавшую пенсионерку. Водитель многотонного грузовика услышал крики и тут же остановился, благодаря чему колеса полуприцепа до старушки не достали, однако травмы пенсионерки, к сожалению оказались несовместимы с жизнью. Женщине полностью раздробило ноги, она буквально истекала кровью.

Сообщается, что водитель фуры немедленно вызвал скорую помощь, однако медики приехали лишь спустя 25 минут. Все это время очевидцы трагедии пытались спасти бабушку, один из мужчин снял майку и перевязал ей ногу, в попытке остановить артериальное кровотечение. Пенсионерка прожила еще 10 минут, после ДТП, а потом скончалась. Прибывшие все же врачи, только констатировали ее смерть.

Фото DonDay

Ранее 80-летняя старушка погибла под колесами грузовика с углем в Новочеркасске, пенсионерка перебегала проезжую часть в неположенном месте. В это время, со стороны Шахт ехал груженый углем грузовой автомобиль ЗИЛ. Из-за плохого освещения улицы, водитель грузовика слишком поздно заметил бегущую через дорогу старушку в темной одежде, и сбил ее

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
фураНовочеркасскДТПпенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое