Новочеркасск Среда, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Против пьяного угонщика, из-за которого погибла новочеркасский стилист Анна Буданова возбуждено уголовное дело

Общество, 24.01.2018 09:38

На мужчину, который будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ужасное ДТП в, и стал виновником смерти жительницы Новочеркасска Анны Будановой завели уголовное дело.

Напомним, 20 января пьяный мужчина, за рулем внедорожника «СанЙонг Кайрон», в микрорайоне Донской вылетел на встречную полосу, где на высокой скорости, врезался «Хендай Акцент». За рулем легковушки была известная в городе стилист, владелица салона «Комплимент» Анна Буданова. Девушка получила тяжелейшие травмы, на скорой ее доставили в БСМП, однако спасти Анну не удалось. Она скончалась не приходч в сознание. Сам водитель внедорожника тоже был травмирован. Его госпитализировали, а возле палаты выставили охрану. Уже на месте трагедии выяснилось, что «СанЙонг Кайрон» он угнал.

В отношении виновника аварии следствие возбудило уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,  совершенное лицом находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - сообщил портал 161.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Меру пресечения преступнику пока не выбрали, в ДТП он получил серьезные травмы, и сейчас находится в БСМП под охраной. Следствие установило, что угонщик был знаком с хозяином внедорожника. За некоторое время до аварии, злоумышленник выпивал в компании с хозяином автомобиля. Затем он забрал у владельца внедорожника ключи, сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и уехал. После чего совершил мелкое ДТП, врезавшись в припаркованную на обочине машину, а затем произошла трагическая авария в которой погибла Анна Буданова. У девушки остались муж и двухлетний сын…

Ранее в ужасном ДТП, по вине нетрезвого угонщика погибла известный новочеркасский стилист Анна Буданова

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ДТПНовочеркасскугонщикАнна Буданова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое