Новочеркасск Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 05.11.2019 15:44

Поиски пропавшего при загадочных обстоятельствах новочеркасца продолжаются

    Соцсети города заполнены разной и противоречивой информацией о судьбе пропавшего новочеркасца Руслана Попова. 21-летний парень пропал вечером 2 ноября. 

Как сообщается в публикациях, Руслан отдыхал в компании друзей в пригороде Батайска, после чего отправился пешком в Ростов. Судя по записям с камер видеонаблюдения, он шел по обочине трассы. Больше парень на связь не выходил, и до сих пор о нем ничего неизвестно.

Друзья Руслана, постоянно наполняющие соцсети новой информацией, предполагают, что парня сбил автомобиль, и, якобы, транспортное средство даже удалось найти.

«На пути его следования в районе Победы в темном неосвещенном месте мы нашли на обочине его кроссовки, тормозной след автомобиля и следы волочения со следами крови. Судя по обломкам на месте, где были найдены кроссовки Руслана и следы крови, автомобиль был синего цвета»,- пишут новочеркасские группы.

Как стало известно, друзья пропавшего Руслана с помощью социальных сетей разыскали автомобиль, который, как они считают, сбил их друга поздно вечером на трассе Азов-Ростов. «Мерседес» с поврежденной в результате ДТП правой стороной передней части они нашли припаркованным возле частного недостроенного дома в садоводческом товариществе «Мицуринец-3» под Азовом. 

Он отдаленно напоминает тот «Мерседес», который они видели на записи камеры видеонаблюдения на АЗС неподалеку от места предполагаемого наезда на пешехода. Хотя и не синий. Хозяина автомобиля молодые люди не обнаружили, но вызвали полицию.

В других публикациях говорится, что данная информация ложна и распространяется с целью остановить поиски парня.

Официально же пока ни одна из версий не подтверждена. Жив Руслан или нет - пока неизвестно. В близлежащих больницах молодых людей, похожих по описанию на пропавшего, не обнаружено.

Во время исчезновения Руслан был одет в куртку-парку «Adidas» болотного цвета с черными вставками на груди с капюшоном, темные джинсы с потертостями и кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Руслана Попова, сообщите, пожалуйста в ближайшее отделение полиции или по телефону 102.

руслан_п.jpg

P.S. Пока готовился материал, в социальных сетях появились новые паблики о Руслане Попове. В частности сообщалось, что тело молодого парня было найдено в одном из моргов Азова. Однако, в одной из групп во ВКонтакте, сестра пропавшего без вести Виктория называет эту информацию ложной. «Родственники никуда не едут, ни на какое опознание, и просят волонтеров и полицию продолжать поиски!», - цитирует источник.

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пропалпареньсбила машинане нашлипоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое