Новочеркасск Воскресенье, 12 Июля
Общество, 29.12.2019 09:45

Подписчики осудили уроженку Новочеркасска Юлию Высоцкую за натуральную ель до потолка

    Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая поделилась фотографией наряженной новогодней елки. Пост с картинкой телеведущая опубликовала на своей страничке в Instagram.

Актриса сфотографировалась на фоне огромного натурального дерева, подписав фото, что наконец-то и она нарядила новогоднюю красавицу. Подписчики тут же раскритиковали картинку. Негодующие авторы комментариев пожалели загубленную ради нескольких дней двухметровую ель.

«Надеюсь, что эта новогодняя елка собрана из веток. Не хочется думать, что такое красивое огромное дерево спилили ради новогоднего декора на пару недель», «Зачем натуральная? Губить живую елочку???!!! Чтобы ее вырастить, не один год нужно. Каждый год если такую ставить??? Экология на планете страдает. Сам человек виноват! Вам здоровья!», - написали подписчики.

высоц.jpg

Другие отметили, что ель просто шикарная, и нарядить двухметровое дерево наверняка стоило больших усилий, а от советских игрушек веет добром. 

Несмотря на присутствие негатива, предпраздничное настроение актрисе испортить трудно. Под фото Юлия отметила, что «елка не осыпается, благоухает, наполнила дом праздником» и поздравила свою миллионную аудиторию с наступающим Новым годом.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
новогодняя елкателеведущаяЮля Высоцкаяподписчикираскритиковали
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое