Новочеркасск Четверг, 14 Ноября
АВТО, 10.07.2019 09:48

Под Новочеркасском мужчина под видом покупателя угнал мотоцикл

    Житель соседней с Новочеркасском станицы Грушевской лишился своего мотоцикла из-за доверчивости. Разместив в интернете заметку о продаже «железного коня» за 70 тысяч рублей, продавец ожидал скорейшего отклика

На днях ему позвонил мужчина и, представившись потенциальным покупателем, договорился о встрече. Вечером он приехал к хозяину мотоцикла «Эндуро» на такси из Новочеркасска.

Осмотрев технику, «покупатель» попросил испытать товар в деле. В залог мужчина оставил портмоне с документами, чтобы хозяин не волновался. После чего завел мотоцикл и уехал. Прождав его возвращения продолжительное время, хозяин внимательно изучил оставленные в залог документы и обнаружил, что они принадлежат совершенно другому человеку. На телефонные звонки исчезнувший вместе с мотоциклом лже-покупатель уже не отвечал. Хозяин мотоцикла вынужден был обратиться в полицию.

Как рассказал сотрудникам полиции таксист, доставивший лже-покупателя в станицу, его пассажир интересовался мотоциклами еще в двух местах. Благо, документы на угнанный мотоцикл остались у обманутого продавца.   

Если вам что-либо известно о местонахождении данного мотоцикла или об угонщике, просьба сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону 102.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

угонмотоцикллже-покупатель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое