Новочеркасск Вторник, 10 Декабря
Общество, 16.04.2019 16:49

«Перетопили»: новочеркасцы изнывают от пышущих жаром батарей

   На улице установилась теплая весенняя погода. Отопительный сезон закончен еще 11 апреля. Но только не у жителей многоквартирного дома по улице Фрунзе,21. Новочеркасцы буквально «изнывают» от до сих пор пышущих жаром батарей.

- Просим помочь разобраться с коммунальными службами, отвечающими за отопление жилого дома по улице Фрунзе, 21, - пишут в редакцию Блокнот Новочеркасск горожане. - Сегодня уже 16 апреля на улице теплая погода, а нас буквально «перетапливают» теплом. В квартире +28. Батареи пылают жаром.

Наверное, зимой, это даже совсем неплохо. Но сейчас, когда за окном не намного холоднее, чем дома, «искусственная» жара ощущается совсем по-другому.

- Маленькие дети ночью кашляют от пересушенного воздуха, плохо спят. Так и до астмы недалеко. Не спасают даже открытые окна и проветривание.

Плохо переносят такой прощальный «подарок» коммунальных служб и пожилые люди, особенно те, кто страдает артериальным давлением и головными болями. Жители обеспокоены, как долго продлится это безобразие? И кто за это в ответе?

- Коммунальщики делают это специально, чтоб побольше «срубить бабла» напоследок?? Ведь отопительный сезон закончен! Это чистое издевательство! В доме невозможно находиться из-за жары!

Новочеркасцы надеются, что их услышат и прекратят страдания и взрослых, и детей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
коммунальщикиотопительный сезонбатареи пышут жаром
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое