Новочеркасск Среда, 17 Июля
Общество, 12.03.2019 20:04

Пенсионерка из Новочеркасска стала номинантом в конкурсе красоты

   Областной конкурс  «Красота «Золотого возраста» - 2019» прошел на базе Таганрогского ДИПИ № 2. За главный титул - «Миссис Золотой возраст» -боролись участницы из шести городов Донского края: Новочеркасска, Семикаракорска, Шахт, Матвеева Кургана, Таганрога, Красного Сулина и Ростова-на-Дону. Все конкурсантки – получатели социальных услуг.

Программа праздника, под названием «Фильм… Фильм… Фильм», была интересной и насыщенной, отличалась разнообразием конкурсных тем: «Давайте познакомимся» (дефиле), «Слово в слово», «Угадай песню», «Великая советская актриса».

Перед началом конкурса, участницам сделали профессиональный макияж и фото. Каждая из них продемонстрировала не только свою внешнюю красоту, но и разнообразные таланты. Так, представительницы старшего поколения с легкостью отгадывали кинофильмы по одному кадру, демонстрировали вокальные и хореографические способности. Самое сложное испытание - домашнее задание. Конкурсанткам пришлось перевоплотиться в известных советских актрис и сыграть роль из любимых кинофильмов. С ролью Калугиной из фильма «Служебный роман» успешно справилась  Л.И. Шуляк из Новочеркасского ДИПИ. Ей было присвоено звание «Миссис Артистизм». «Приз зрительских симпатий» и корона победительницы конкурса в этом году досталась таганроженке – Раисе Димовой (Таганрогский ДИПИ № 2).

Без названия.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое