Новочеркасск Суббота, 24 Августа
Общество, 13.07.2019 18:16

Новочеркасцы латают ямы на Орджоникидзе за свой счет

    В Новочеркасске местные жители отчаялись ждать милости от властей. И за свой счет залатали ямы на улице Орджоникидзе. Соседи до сих пор пребывают в позитивном «шоке» и благодарят активистов. 

Примечательно, что такое доброе дело из собственного кармана оплатили квартиросъемщики. Работу выполняли тоже своими силами.

В сезон дождей многолетние ямы на одной из самых разбитых городских дорог доставляют большие неудобства и пешеходам, и автолюбителям. Надежд на новый асфальт у здешних жителей не было никогда. 

«В приоритете у местных властей центральные улицы. Частный сектор, как известно, асфальтируют по остаточному принципу. А нашу улицу не ремонтировали уже несколько лет. Неожиданный и скорый ремонт, хоть и частичный, произвел большое впечатление», - рассказывают горожане.

Ремонтно-дорожным службам сделали особый подарок, частично заделав и выбоины вдоль трамвайного пути. Местные жители говорят, улица даже преобразилась. Других благодетелей на оставшуюся часть улицы пока не нашлось. Но горожане верят – хороший пример заразителен.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Орджоникидзеремонтза свой счетзалатали ямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое