Новочеркасск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 27.04.2019 11:39

«Город мусора и разбитых дорог», - новочеркасцы

    В редакцию Блокнот Новочеркасск регулярно поступают обращения, в которых новочеркасцы высказывают свое недовольство уборкой мусора и состоянием дорог в Новочеркасске.

- Почему, имея в наличии и коммунальную технику, и пользуясь услугами первого регионального оператора в Ростовской области, город до сих пор не приведен в надлежащий вид? – недоумевают на этот раз горожане.


- О нормальном, не то, что уж о хорошем, состоянии дорог и говорить не приходится. Большие дыры еще хоть как-то латают, а вот средние и маленькие ямы не заделывают и вовсе. А ведь именно они и превращаются в огромные выбоины, затрудняют движение автомобилей, становятся причинами аварий!


И таких мест огромное количество, сетуют горожане. В соседних городах – Аксае, Батайске – власти такого не допускают. Там чистота и ремонт дорог, что называется «на совесть», уверяют жители казачьей столицы.

- В плачевном состоянии и тротуары – ул. Орджоникидзе, ул. Первомайская, ул. Александровская. И это далеко не полный перечень разбитых пешеходных дорожек, пройти по которым невозможно, не поломав ноги. Речь уже не идет об окраинах и отдаленных от центра микрорайонах.

Все обращения жителей к чиновникам, как правило, заканчиваются одной и той же отпиской – «Денег в бюджете нет!».

- Зато есть деньги на масштабные праздники и гулянья!, - высказываются недовольные новочеркасцы. – На центральной площади гостей собирают, а вы привезите их в поселок Донской, да никакие гости в казачью столицу больше не приедут!

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram  


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
дорогиремонтуборка мусора
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое