Новочеркасск Вторник, 02 Июня
Общество, 07.08.2017 23:46

Новочеркасский производитель стеклотары выплатил 40 миллионов рублей долгов по зарплате

Завод – производитель стеклотары из Новочеркасска выплатил сотрудникам долги по зарплате за март и апрель текущего года, составившие более 40 миллионов рублей.

Деятельность ООО "Алекс Трейд" проверила новочеркасская прокуратура. Оказалось, что у компании есть задолженность по зарплате перед персоналом за март и апрель 2017 года.

829 сотрудников недополучили в общей сложности 40 миллионов 761 тысячу рублей. Помимо этого, работникам не была даже начислена компенсация за несвоевременность выдачи зарплаты.

После проверки городская прокуратура вынесла генеральному директору ООО предписание о погашении задолженности перед сотрудниками, которое было им исполнено.

– Возбуждены 2 дела об административных правонарушениях – в отношении должностного лица и юридического лица. Виновные привлечены к ответственности в виде штрафа, – сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что прокуратура Новочеркасска решила заблокировать 14 интернет-сайтов за содержание запрещенной информации. На ресурсах раскрывался способ изготовления электроудочки, применение которой для рыбной ловли является уголовно наказуемым преступлением.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
прокуратура"Алекс Трейд"зарплатадолгиНовочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое