Новочеркасск Суббота, 25 Января
Общество, 31.03.2018 07:52

Новочеркасский онкодиспансер ответил на жалобу горожанки о нарушениях пожарной безопасности

После публикации «Блокнота Новочеркасск», онкологическая больница города дала свой ответ на жалобу горожанки.

Напомним, жительница Новочеркасска, пожаловалась на закрытые двери медучреждения. Женщина рассказала, что в онкологической больнице открыт только один проход в стационар, через ординаторскую. Все остальные двери наглухо закрыты, одна из них забита железными болтами, повсюду развешаны объявления запрещающие проход, что безусловно, является нарушением правил противопожарной безопасности.  Свои слова горожанка подтвердила сделанными в медучреждении фотографиями:

1.jpg

2.jpg

Онкологическая больница незамедлительно отреагировала на нашу публикацию. Администрация учреждения заявила, что с пожарной безопасностью у них все в полном порядке, все двери открыты, а объявления о запрете прохода, были временными. 

Приведем дословно, обращение администрации онкологической больницы в адрес редакции «Блокнота Новочеркасск»: «В ответ на  информацию, поступившую в редакцию «Блокнота Новочеркасск» от 29.03.2018 г. администрация ГБУ РО «Онкодиспансер» в г.Новочеркасске, расположенный по адресу ул. Московская, 25 проясняет ситуацию. Дверь, которая представлена в публикации, не является запасным выходом. Дверь, сфотографированная изнутри, на которой временно было вывешено объявление «выхода нет», закрыта только на внутреннюю щеколду и доступна к открыванию при необходимости».

Свои слова администрация больницы подкрепила фотографиями:

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Отрадно, что администрация учреждения столь быстро отреагировала на обращение нашей читательницы, остается надеяться, что и впредь в онкологической больнице будут соблюдены все надлежащие правила противопожарной безопасности…

Ранее мы писали, что в онкологической больнице Новочеркасска злостно нарушают правила пожарной безопасности, в  редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратилась жительница нашего города, которая пожаловалась на вопиющие нарушения в онкологической больнице, расположенной по адресу улица Московская 25. Женщина не захотела называть свое имя, но сделанные ею фотографии говорят сами за себя

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
онкологическая больницаНовочеркасскпожарная безопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое