Новочеркасск Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В онкологической больнице Новочеркасска злостно нарушают правила пожарной безопасности

Общество, 29.03.2018 16:32

После ужасного пожара в Кемерово, повлекшего трагическую гибель 64 человек, по всей стране заговорили об усилении контроля пожарной безопасности.

Однако в Новочеркасске правила противопожарной безопасности соблюдаются не везде. В редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратилась жительница нашего города, которая пожаловалась на вопиющие нарушения в онкологической больнице, расположенной по адресу улица Московская 25. Женщина не захотела называть свое имя, но сделанные ею фотографии говорят сами за себя. В больнице открыт только один вход - через ординаторскую. Все остальные двери наглухо закрыты, одна дверь и вовсе забита железными болтами.

3d976fbe-4bc6-4754-9ed2-ea1c5a72c203.jpg

- Эту самодеятельность развела старшая медсестра, - рассказала возмущенная горожанка, - ее предупреждали посетители и пациенты, однако реакции ноль…

Женщина рассказала, что небезразличные родственники пациентов онкологической больницы, звонили в пожарный надзор, где их попросили оставить письменную жалобу:

- Просят жалобу письменно, но пока ее рассмотрят, в течении 30 дней как предусмотрено законом, может случиться непоправимое, говорит собеседница «Блокнота Новочеркасск», - закрытые двери являются не только входом , но и выходом. Теперь вход остался только через ординаторскую, чтобы пройти в стационар, нужно идти через всю больницу, и все потому что люди носят грязь, а персонал не хочет мыть пол… Носят грязь, а могут потерять жизнь…

В свете последних трагических событий, такие нарушения пожарной безопасности вызывают недоумение, ведь чистый пол не может стоить человеческих жизней… Ведь именно такие же закрытые двери привели к гибели детей в кемеровской «Зимней вишне»…

a2a84616-4f3d-4f4d-a079-fbb27d12aa75.jpg

4f800e0b-b00a-4c03-803c-fb67b375527b.jpg

Ранее «Плесень в шоколаде» надолго испортила аппетит жительнице Новочеркасска, в редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратилась жительница Новочеркасска, Марина И., которая надолго потеряла аппетит...- В пятницу, в гипермаркете «Лента», в Новочеркасске я купила молочно-шоколадные десерты

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пожарная безопасностьНовочеркассконкологическая больница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое