Новочеркасск Пятница, 23 Августа
Общество, 19.07.2019 13:25

Новочеркасский «Мясной градус» заменит магазин со ставропольской индейкой

     В Новочеркасске уже к началу осени вместо магазина «Мясной градус» откроется лавка по продаже ставропольской индейки «Агро-Плюс». Ликвидация сети «Мясной градус» произойдет и в других городах донского региона.

Напомним, после того как созданное Вадимом Ванеевым предприятие «Евродон» остановили, а сейчас и вовсе банкротят, сеть магазинов «Мясной градус» продолжала какое-то время работать и реализовывать продукцию «Евродона».

Сейчас, по словам генерального директора предприятия Андрея Альчакова, компания занимается приобретением оборудования и перезаключением договоров аренды.

- Мы начинаем работать как фирменные магазины. В ценовой политике жители Ростовской области не должны почувствовать никакой разницы, - подчеркнул Альчаков.

По словам генерального директора «Агро-Плюс», компания производит до 15 тысяч тонн индейки, что в 10 раз меньше, чем планировалось выпускать на «Евродоне». Не смотря на это, к концу года в Ростовской области планируется открыть еще два десятка фирменных магазинов ставропольской фирмы в районных центрах. Помимо охлажденного мяса в магазинах будут продаваться деликатесные колбасы и пельмени.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Мясной градусмагазинликвидацияиндейкаЕвродон
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое