Новочеркасск Понедельник, 18 Февраля
Политика, 20.09.2018 06:06

Новочеркасск лишился депутата

Избиратели Новочеркасска лишились одного народного избранника.

Депутат пятого избирательного округа казачьей столицы, Андрей Кутырев, покидает ряды новочеркасских парламентариев, в связи с победой на выборах в Законодательное собрание Ростовской области. 

Народный избранник сам направил обращение председателю новочеркасской городской думы с просьбой о самоотводе. Решение о досрочном прекращении полномочий Кутырева было принято 18 сентября, на очередном заседании парламента казачьей столицы. Теперь Андрей Кутырев вошел в состав донского Заксобрания, а Новочеркасску нужен новый депутат, на освободившееся место. Досрочные выборы в гордуму будут назначены в ближайшее время, пока что с датой голосования еще не определились.

В настоящий момент избиратели пятого округа Новочеркасска остались без своего представителя.

Ранее на выборах в Заксобрание Ростовской области в Новочеркасске победу одержала КПРФ, среди кандидатов по 11 одномандатному избирательному округу так же победа досталась представителю КПРФ, Андрею Кутыреву – он набрал 11 тысяч 558 голосов. Единороса Сергея Подуста поддержали 8 тысяч 524 новочеркасца.  Член «Справедливой России» Сергей Кисляков набрал 5 тысяч 6 голосов избирателей. Екатерина Макаренко, представитель ЛДПР получила поддержку 4 тысяч 78 новочеркасцев

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
депутатНовочеркасскКутырев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое