Новочеркасск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Группу новочеркасских парламентариев «Независимые депутаты» покинули четыре человека из восьми

Политика, 19.07.2017 12:05

Четыре новочеркасских народных избранника покинули группу городской думы "Независимые депутаты", в связи с чем она будет распущена.

Заявления о выходе из состава объединения подали Анатолий Будник, Владислав Журавлев, Андрей Кутырев и координатор группы Дмитрий Попов.

Это привело к роспуску группы, потому что в ней остались только четыре парламентария – Андрей Карабедов, Андрей Лембриков, Николай Недвигин и Сергей Осадчий. Согласно регламенту, минимально возможная численность депутатского объединения составляет пять человек.

- Группу "Независимые депутаты" официально упразднят 12 августа, сведения о ней исключат из реестра городской думы казачьей столицы, - рассказали в пресс-службе структуры.  

Напомним, что объединение восьми народных избранников из разных партий возникло в середине февраля 2017 года.

Ранее независимая экспертиза, инициированная гордумой, опровергла доводы администрации Новочеркасска о законности возводимого цветочного павильона. Строение располагается на углу проспекта Баклановского и улицы Ленгника.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
депутатыгруппагородская дума"Независимые депутаты"Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое