Новочеркасск Суббота, 14 Декабря
Общество, 17.11.2019 12:15

«Не можем достучаться до властей», - новочеркасцы

     В редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратились жители микрорайона Ключевое. Горожане возмущены состоянием единственной дороги, ведущей в микрорайон и полным безразличием городских властей.

- Этот ушатанный участок - единственный путь домой. Сложно назвать это дорогой: местами просто яма на яме. Чтобы объехать их, приходится выезжать на встречку.

Примечательно, что даже разделительную линию нарисовали прямо на ямах. Не так давно одну из самых больших ям засыпали щебнем, но камень быстро разлетелся по дороге от интенсивного движения, часть его размыло дождем, а в яме с новой силой стали утопать колеса машин.

ключ.jpeg

- Эти ямы опасны и для пешеходов, и для автомобилистов. По этой же дороге часто ходят жители, а учитывая то, что владельцы авто стараются объехать выбоины, то и сбить человека можно запросто. Особенно при плохом освещении или тумане.

Жители микрорайона переживают: впереди дожди, зима и слякоть. А это во многом усугубит дорожную ситуацию.

- Мы никак не может достучаться до администрации. Проблема эта не раз озвучивалась и на информационных группах, и на личном приеме у главы администрации, но толку абсолютно никакого. Никто даже не пошевелился если не заасфальтировать полностью дорогу, то хотя бы добросовестно залатать дыры.

Новочеркасцы недоумевают: почему совсем рядом на улице Сарматской прошел большой капитальный ремонт дороги, а на каких-то 200 метров асфальта годами не находится средств? А пока чиновники бездействуют, горожане активно ставят метки на карту убитых дорог.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
разбитая дорогабездействиемикрорайон Ключевое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое