Новочеркасск Вторник, 17 Сентября
Общество, 23.08.2019 13:45

«Мучаемся восемь лет», - новочеркасцы

    Жителей многоэтажки на улице Украинской, 4а продолжает заливать фекалиями. Горожане бьют тревогу – те, кто должен защищать их интересы, а главное – здоровье, отрицают аварийную ситуацию.     

Напомним, ранее в редакцию Блокнота обратились жители многоквартирного дома. По словам жильцов, спокойной жизни у них нет уже восьмой год. Запах канализации, сырость в подвале, разрушающийся фундамент омрачают существование горожан.


Подвал многоэтажки постоянно залит канализационными стоками из-за пришедшей в негодности трубы. Аварийная служба хоть и приезжает прочищать трубу и откачивать канализацию, но буквально уже на следующий день все повторяется. Такой «день сурка» жителям дома терпеть больше невыносимо.


В подвал невозможно спуститься без резиновых сапог, убедились на личном примере. Но вот, что удивительно – выезжавшие на место сотрудники Роспотребнадзора, глядя в глаза жильцам, заверили – подвал сухой и аварийной ситуации нет.


Все дело в том, что специалисты приехали как раз после откачки вонючей жижи. Жильцы обескуражены, да и просто уже не знают в какие ворота им стучать и что делать.

- Не находит никаких нарушений и не признает аварийную ситуацию и председатель ТСЖ «Прогресс» Валерий Беднягин. Но ведь не почувствовать страшную вонь в квартирах, от которой задыхаемся мы и наши дети, просто невозможно!

Решить проблему не так уж и сложно, говорят жители многострадального дома по улице Украинской. Достаточно заменить трубу длиной в 150 - 200 метров. Но никому до этого дела. Бездействием и равнодушием горожане доведены до отчаяния.

Мария Александрова

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
подвалзатапливаетканализацияРоспотребнадзорУкраинская
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое