Новочеркасск Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Миллионеры Новочеркасска: администрация города начала отчитываться о доходах своих сотрудников

Общество, 07.05.2018 08:29

Администрация Новочеркасска начала отчитываться о доходах своих сотрудников за 2017 год.

Уже опубликованы сведения о полученных доходах сотрудниками комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) и управления здравоохранения администрации Новочеркасска, а так же членов их семей.

Среди работников управления здравоохранения казачьей столицы больше всего заработала заместитель начальника управления – Людмила Гераськина – 825 тысяч 705 рублей. Недвижимости и автомобиля у Людмилы Ивановны нет, а в пользовании находится только ведомственная квартира. Зато у ее супруга имеются легковой автомобиль «Рено Флюенс» 2011 года выпуска и два трактора.

А вот среди сотрудников КУМИ есть один миллионер – это начальник отдела контроля земельных ресурсов и договорных отношений КУМИ администрации Новочеркасска, Дмитрий Боюшенко. В 2017 году его доход составил 1миллион 109тысяч 63 рубля. В собственности Дмитрия Дмитриевича находятся ½ доли квартиры, квартира площадью 36,1 квадратный метр и земельный участок площадью 596 квадратных метров. Супруга Боюшенко заработала 394 тысяч 776 рублей, у нее так же имеется квартира, площадью 34,1 квадратный метр. Автомобиля у семьи Боюшенко нет.

На втором месте, по уровню благосостояния, среди сотрудников КУМИ стала заместитель председателя КУМИ, Елена Богучарская. Она заработала 852 тысячи 127 рублей. В собственности Елены Николаевны нет ни машин, ни недвижимости, а вот ее супруг имеет квартиру, площадью 60, 4 квадратных метра.

Замыкает тройку лидеров Максим Папшой, трудящийся в должности начальника отдела земельных отношений КУМИ администрации Новочеркасска, который заработал 716 тысяч 166 рублей и является обладателем долей в квартире, жилом доме и земельном участке, а так же автомобиля «Хендай Солярис». Супруга Максима Михайловича, домохозяйка, смогла таки заработать в 2017 году 600 рублей, в собственности у нее имеется квартира площадью 44,6 квадратных метра.

Руководители КУМИ и управления здравоохранения о своих доходах еще не отчитались – эти сведения будут опубликованы позже, вместе с доходами других руководителей подразделений администрации Новочеркасска.

Ранее МУП «Тепловые сети» Новочеркасска утопает в долгах. Не так давно тепловым сетям за долги отключили электроэнергию, теперь предприятие может остаться и без газоснабжения.  ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» обнародовало список предприятий должников. Увы, новочеркасские тепловые сети оказались на третьем месте – предприятие задолжало поставщику 50, 3 миллиона рублей за газоснабжение

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
сведения о доходахНовочеркасскадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое